FORUM des condylures musclés
  Informatique
  Materiel

  Avis sur config MAJ

 

7 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Avis sur config MAJ

n°26737
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 14-12-2010 à 18:28:14  
 

Carte mère  ASUS SABERTOOTH 55i (Intel P55 Express) - ATX - (garantie 3 ans) 108,65 €    
 
  108,65 €    
Processeur  Intel Core i7 870 - Quad Core Socket 1156 DMI 2.5 GT/s Cache L3 8 Mo 0.045 micron (version boîte - garantie Intel 3 ans) 229,90 €    
 
  229,90 €    
Mémoire PC  G.Skill RM Series RipJaws 8 Go (kit 2x 4 Go) DDR3-SDRAM PC3-16000 - F3-16000CL9D-8GBRM (garantie 10 ans par G.Skill) 163,00 €    
 
  163,00 €    
* Le montant des frais de port indiqué correspond à celui pratiqué dans le cas d'une commande livrée  en France métropolitaine dans un pays européen de l'U.E dans les DOM (hors Guyane) Guyane dans les TOM uniquement.  
 
Pour les autres destinations, sélectionnez la zone de livraison dans le menu déroulant ci-dessus.  
 
 
Note: les livraisons en Belgique et Suisse sont uniquement possibles respectivement sur les sites LDLC.com BELGIQUE et LDLC.com SUISSE.  Sous-total HT : 501,55  €    
Frais de port HT* : 10,83  €    
Total HT : 512,38  €    
Total TTC : 612,81  €    
 
 
C est bien ?

mood
Google
#DEDFDF-#F7F7F7
profilanswer
Posté le 14-12-2010 à 18:28:14  
 

n°26738
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 14-12-2010 à 18:35:10  
 

Avec je veux mettre :
 
Un SSD OCZ 60 go
une 5870 1 Go
7 64

n°26739
stockholm
Note : 3.9/10 pour 43 votes
profilanswer
Posté le 14-12-2010 à 18:44:53  
 

t'avais pas déjà changé il y a peu de temps ? :o

n°26747
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 14-12-2010 à 20:20:03  
 

non :o

n°26748
mOut
bricomout
Note : 2.5/10 pour 68 votes
profilanswer
Posté le 14-12-2010 à 20:22:17  
 

problemes de riches, va chier :o


---------------
welcome to the future :o
n°26799
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 15-12-2010 à 18:32:27  
 

ok mas mon PC koa :o

n°26803
stockholm
Note : 3.9/10 pour 43 votes
profilanswer
Posté le 15-12-2010 à 19:42:39  
 

sinon le OCZ 120Go n'est pas tellement plus cher :o

n°26804
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 15-12-2010 à 19:49:57  
 

ce que je veux mettre, je l ai déja :)

n°26806
stockholm
Note : 3.9/10 pour 43 votes
profilanswer
Posté le 15-12-2010 à 20:07:49  
 

oké :o
il y a des os avec des systèmes de fichiers qui ne flinguent pas les ssd ? :o

n°26807
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 15-12-2010 à 20:21:30  
 

J en sais rien, je mets seven 64, c est sur la maj de config que je pose une question e nfait ?

n°26865
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 16-12-2010 à 14:22:42  
 

up !

n°27185
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 30-12-2010 à 12:06:44  
 

up !

n°27188
stockholm
Note : 3.9/10 pour 43 votes
profilanswer
Posté le 30-12-2010 à 13:48:19  
 

t'attends réellement une aide ou une réponse quelconque ?

n°27189
Bitman1er
Keep you in the dark
Note : 3.1/10 pour 129 votes
profilanswer
Posté le 30-12-2010 à 14:02:40  
 

ya pas de proco :o


---------------
What if I say I'm not like the others?
What if I say I'm not just another one of your plays?
You're the pretender
What if I say I will never surrender?
n°27193
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 30-12-2010 à 15:51:32  
 

stockholm a écrit :

t'attends réellement une aide ou une réponse quelconque ?


 
 
oui savoir si c est perfectibleo u que l on me guide vers un meilleur choix :)

n°27194
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 30-12-2010 à 15:51:56  
 

Bitman1er a écrit :

ya pas de proco :o


 
 
Processeur  Intel Core i7 870 - Quad Core Socket 1156 DMI 2.5 GT/s Cache L3 8 Mo 0.045 micron (version boîte - garantie Intel 3 ans) 229,90 €      

n°27197
Bitman1er
Keep you in the dark
Note : 3.1/10 pour 129 votes
profilanswer
Posté le 30-12-2010 à 17:47:19  
 

j'ai vu qu'il existe 2 sockets pour les core i, ca sert a quoi encore ste connerie ? :/


---------------
What if I say I'm not like the others?
What if I say I'm not just another one of your plays?
You're the pretender
What if I say I will never surrender?
n°27198
stockholm
Note : 3.9/10 pour 43 votes
profilanswer
Posté le 30-12-2010 à 17:52:35  
 

à pas avoir froid aux pieds http://forum-images.hardware.fr/images/perso/zzozo.gif

n°27199
Hobes
Industrible, mon cul !!!
Note : 2.7/10 pour 101 votes
profilanswer
Posté le 30-12-2010 à 18:23:14  
 

mais chamann et toi vous bossez dans l'informatique et vous savez pas choisir un pc ? WTF DUDE ?


---------------
"Evolve, and let the chips fall where they may"
n°27200
mOut
bricomout
Note : 2.5/10 pour 68 votes
profilanswer
Posté le 30-12-2010 à 18:23:51  
 


 [:mout:4]


---------------
welcome to the future :o
n°27213
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 31-12-2010 à 19:50:17  
 

Hobes a écrit :

mais chamann et toi vous bossez dans l'informatique et vous savez pas choisir un pc ? WTF DUDE ?


 
 
je ne monte plus de PC pour les potes ou thunes depuis 12 ans environs, je ne gere que des OS qui ne sont pas disponible pour le grand publique et les ordinateurs idem.
 
Je demande de l'aide de la part de passionné, luxe que je ne peux plus pratiquer depuis mn mariage :)

n°27214
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 31-12-2010 à 19:51:38  
 

Bitman1er a écrit :

j'ai vu qu'il existe 2 sockets pour les core i, ca sert a quoi encore ste connerie ? :/


 
 
en gros tu à e socket 13xx pour le tripple canal, mais ce socket est en voie d'exteinction et le 11xx qui n'est que du double mais qui va peut'etre acceuillir la prochiane génération de proo intel

n°27426
chamann
Vive les Excès !!!
Note : 2.8/10 pour 34 votes
profilanswer
Posté le 07-01-2011 à 15:25:59  
 

Hobes a écrit :

mais chamann et toi vous bossez dans l'informatique et vous savez pas choisir un pc ? WTF DUDE ?


 
Tu sais, quand j'ai besoin d'un PC pour la maison, c'est super facile, j'appelle, je demande un PC, et on me livre le truc le plus puissant qui existe, KDO...
le seul truc que je regarde c'est l'encombrement et le bruit de la bête!
 
Dernier en date en juin :
Intel Core I7 860 avec VT 8Mo cache  
160Go 10000 TPM  
ATI Radeon HD 4550 512Mo
4Go RAM 1333 Mhz
Combo DVDRW + Bluray
Clavier et souris
Windows Seven Pro 64Bits
garantie 4 ans sur site
vendu 1700€...
 
prochain appel, je vais tester le streack machin de chez DELL


---------------
Les femmes seront les égales des hommes lorsqu'elles pourront se balader en ville chauve et avec un gros bide, tout en se trouvant séduisantes :D
n°27427
KTN91
Mangeur de Trolls
Note : 0.4/10 pour 79 votes
profilanswer
Posté le 07-01-2011 à 15:37:11  
 

chamann a écrit :

Tu sais, quand j'ai besoin d'un PC pour la maison, c'est super facile, j'appelle, je demande un PC, et on me livre le truc le plus puissant qui existe, KDO...
le seul truc que je regarde c'est l'encombrement et le bruit de la bête!
 
Dernier en date en juin :
Intel Core I7 860 avec VT 8Mo cache  
160Go 10000 TPM  
ATI Radeon HD 4550 512Mo
4Go RAM 1333 Mhz
Combo DVDRW + Bluray
Clavier et souris
Windows Seven Pro 64Bits
garantie 4 ans sur site
vendu 1700€...
 
prochain appel, je vais tester le streack machin de chez DELL


Va te faire enculer :D :D


---------------
"Tout est provisoire: l'amour, l'art, la planète terre, vous, moi... surtout moi."
                                                                                                           Octave Parango
n°27428
chamann
Vive les Excès !!!
Note : 2.8/10 pour 34 votes
profilanswer
Posté le 07-01-2011 à 15:52:34  
 

Pour Internet, Excel et Outlook, c'est le minimum quand même :o
 
L'année dernière, on m'a filé un XPS 16'' tout neuf, dalle RGBLED HD aussi :lol:  
 
Par contre, le KIT anti bruit qu'ils font (pas sur celui ci, mais celui qu'on m'a filé l'année dernière) , c'est impressionnant, tu n'entends rien du tout, si ce n'est le disque gratter de temps en temps mais pour ça, il faut coller l'oreille, et comme ce PC est dans mon meuble TV...
 
Mon "serveur" de fichiers, c'est un precision (station de travail) :pt1cable:  :whistle:


---------------
Les femmes seront les égales des hommes lorsqu'elles pourront se balader en ville chauve et avec un gros bide, tout en se trouvant séduisantes :D
n°27430
Bitman1er
Keep you in the dark
Note : 3.1/10 pour 129 votes
profilanswer
Posté le 07-01-2011 à 19:19:15  
 

KTN91 a écrit :


Va te faire enculer :D :D


t'as pas vu a combien il revends ses portables, tu m'etonnes qu'il puisse en avoir gratos :D


---------------
What if I say I'm not like the others?
What if I say I'm not just another one of your plays?
You're the pretender
What if I say I will never surrender?
n°27431
KTN91
Mangeur de Trolls
Note : 0.4/10 pour 79 votes
profilanswer
Posté le 07-01-2011 à 20:41:24  
 

Nan mais il a bien raison hein, autant qu'il se fasse plaiz :D
 
C'est le naturel avec lequel il dit ça qui est blasant :D


---------------
"Tout est provisoire: l'amour, l'art, la planète terre, vous, moi... surtout moi."
                                                                                                           Octave Parango
n°27435
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 09-01-2011 à 15:50:27  
 

G.Skill PI Series 4 Go (kit 2x 2 Go) DDR3-SDRAM PC3-17600 - F3-17600CL7D-4GBPIS (garantie 10 ans par G.Skill)2243,22 €
Samsung SH-D163C/BEBE - Lecteur DVD-ROM 16/48 SATA Noir (bulk)113,80 €
LDLC - Pack Garantie 5 ans1127,15 €
LDLC - Pack CONFORT (offert les deux premières années)10,00 €
Frais de constitution de dossier et de gestion des transactions122,55 €
disponible sous 7 jours
Arctic Silver 5 - Pâte thermique (3.5 grammes)16,68 €
Intel Core i7 2600K (3.4 GHz) - Quad Core Socket 1155 Cache L3 8 Mo Intel HD Graphics 3000 0.032 micron (version boîte - garantie Intel 3 ans)1266,72 €
disponible sous plus de 15 jours
ASUS P8P67 PRO (Intel P67 Express) - ATX - (garantie 3 ans)1142,13 €
 
FRAIS HT :14.17 €
TOTAL HT :836.42 €
 
TOTAL TTC :1000.36 €

n°27436
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 09-01-2011 à 15:51:14  
 

C'ets 1000 € à moi,mais c'est vrai que j'aurais pu demander des Xeon au taff :D

n°27465
chamann
Vive les Excès !!!
Note : 2.8/10 pour 34 votes
profilanswer
Posté le 10-01-2011 à 13:18:43  
 

Bitman1er a écrit :


t'as pas vu a combien il revends ses portables, tu m'etonnes qu'il puisse en avoir gratos :D


 
je les vends beaucoup moins cher que le constructeur quand même !


---------------
Les femmes seront les égales des hommes lorsqu'elles pourront se balader en ville chauve et avec un gros bide, tout en se trouvant séduisantes :D
n°27469
MickeyNox
I'm a I3omI3 !
Note : 2.7/10 pour 32 votes
profilanswer
Posté le 10-01-2011 à 15:43:50  
 

chamann a écrit :


 
je les vends beaucoup moins cher que le constructeur quand même !


 
 
Oui mais tu les donne plus chère ;)

mood
Google
#DEDFDF-#F7F7F7
profilanswer
Posté le   
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM des condylures musclés
  Informatique
  Materiel

  Avis sur config MAJ